Bamya |
Weika
Ingrédient :
1 Kg de bamya
Bamya découpée vendue en sachet |
200g de viande hachée.
2 oignons découpés
très fins
6 Gousses d’ail
écrasées
3-4 branches de persil
plat hachées
5 branches de
coriandre fraiche découpées finement
Une branche d’aneth
Une cuillère à café de
coriandre
2 cuillères de farine
ou de maïzena
Sel et poivre
Préparation :
Découper les cornes de
bamya en rondelles.
Bamya découpée |
Faire revenir avec la
viande hachée, l’oignon, l’ail et les
herbes dans l’hile d’olive sur feu doux puis ajouter la farine et une tasse d’eau
et touillez jusqu’à ce que vous obtenez une sauce blanche.
Ajouter la bamya découpée
et laisser cuire, une demi-heure puis ajouter la coriandre en poudre salez et
poivrer, laisser encore 5 minutes puis sortez le plat du four il est prêt.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire