dimanche 25 septembre 2011

Weika


Bamya



Weika

Ingrédient :

1  Kg de bamya
Bamya découpée vendue en sachet
200g de viande hachée.
2 oignons découpés très fins
6 Gousses d’ail écrasées
3-4 branches de persil plat hachées
5 branches de coriandre fraiche découpées finement
Une branche d’aneth
Une cuillère à café de coriandre
2 cuillères de farine ou de maïzena
Sel et poivre

Préparation :

Découper les cornes de bamya en rondelles.
Bamya découpée
Faire revenir avec la viande hachée, l’oignon, l’ail  et les herbes dans l’hile d’olive sur feu doux puis ajouter la farine et une tasse d’eau et touillez jusqu’à ce que vous obtenez une sauce blanche.
Ajouter la bamya découpée et laisser cuire, une demi-heure puis ajouter la coriandre en poudre salez et poivrer, laisser encore 5 minutes puis sortez le plat du four il est prêt.

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