Soupe de lentilles
500g de lentilles
jaunes (décortiquées) ou corail
1 grosse pomme de terre
2 carottes
Moitie du bouquet de
persil
Un gros oignon
5-6 gousses d’ail
Un citron vert (en jus)
Une cuillère à café de
cumin en poudre
Huile d’olive ½ tasse
(ou du beurre pour ceux qui n’ont pas de problème de cholesterol)
Sel et poivre
Préparation
Des plus simple, placer
les tout dans une grande casserole ou fait tout et les mettre a bouillir dans
un lite et demi d’eau et faire bouillir jusqu’à la cuisson des légumes.
Mixer les légumes dans
le bouillon puis ajouter sel poivre et cumin, mais aussi le jus de citron
5mn sur feu doux, et
Jean Sébastien Bach est prêt !!
1 commentaire:
Merci beaucoup pour votre recette Monsieur, elle a l air délicieuse votre soupe, je la note precieusement
Enregistrer un commentaire