jeudi 22 septembre 2011

Soupe de lentilles


Soupe de lentilles
lentilles jaunes et lentilles corail

500g de lentilles jaunes (décortiquées) ou corail
1 grosse pomme de terre
2 carottes
Moitie du bouquet de persil
Un gros oignon
5-6 gousses d’ail
Un citron vert (en jus)
Une cuillère à café de cumin en poudre
Huile d’olive ½ tasse (ou du beurre pour ceux qui n’ont pas de problème de cholesterol)
Sel et poivre

Préparation
Des plus simple, placer les tout dans une grande casserole ou fait tout et les mettre a bouillir dans un lite et demi d’eau et faire bouillir jusqu’à la cuisson des légumes.
Mixer les légumes dans le bouillon puis ajouter sel poivre et cumin, mais aussi le jus de citron
5mn sur feu doux, et Jean Sébastien Bach est prêt !!


1 commentaire:

Unknown a dit…

Merci beaucoup pour votre recette Monsieur, elle a l air délicieuse votre soupe, je la note precieusement